mercoledì 25 giugno 2014

Frullati verdi alla fermata del treno

Oggi mi sento bene... già... ed ho voglia di parlare di una cosa molto importante per la salute: i frullati.

I frullati sono un concentrato di energia, tutto ciò che di buono si può prendere da una pianta, verdura o frutta che sia, la si può ritrovare nei frullati.

Indipendentemente dalla dieta che si segue (crudista, vegana, vegetariana o mediterranea), i frullati dovrebbero essere sempre presenti ogni giorno sulla tavola.

Ma per quale motivo?

Semplice, per l'incredibile apporto di nutrienti che donano al nostro organismo.

A partire dalle vitamine, per arrivare alle fibre, quelle più leggere e gestibili dal nostro corpo.

E, cosa importantissima, l'acqua biologica. Già, non c'è acqua da bere migliore che quella che si ritrova nella frutta e nella verdura e, di conseguenza, nel frullato.

Ovviamente, per poter mantenere intatte tutte le innumerevoli proprietà dei prodotti che andremo ad utilizzare, è molto importante non usare delle semplici centrifughe, ma degli estrattori a coclea, a freddo, che lavorino a basse velocità, così da estrarre il massimo perdendo praticamente nulla.

Qualche trucco, o consiglio per farvi dei frullati eccezionali?

Beh, niente di meglio che l'ultimo libro di Victoria Boutenko, Le virtù terapeutiche dei frullati verdi, dove vengono spiegate in maniera molto semplice ed efficace le innumerevoli proprietà di questi squisiti frullati.

Qui, se volete, potete trovare un estratto del libro.

Ah, e non dimenticatevi l'estrattore!

Alla salute!

Nessun commento:

Posta un commento